Circuito Folia Gastronômica 2017

De 06 a 12 de novembro de 2017 os restaurantes abaixo oferecerão pratos especiais no valor até R$ 39,90.

AL DENTE PARATY

NOME DO PRATO: Massa ao Mare
DESCRIÇÃO: Nhoque, Fetucine, Spaguete ou Penne ao camarão no molho pesto e pimenta biquinho. Inclui sobremesa: Brownie e sorvete de creme
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Roseli Galetti
ENDEREÇO: Rua Sabiá, 99 – Caborê
FACEBOOK: @aldenteparaty
HORÁRIO: Almoço: das 11h30 às 15h30 (todos os dias). Jantar: das 19h às 23h30 (de quinta a sábado)
TELEFONE : (24) 99996-4398


BALACOBACCO

NOME DO PRATO: Ceviche do Bacco
DESCRIÇÃO: Deliciosos cubinhos de peixe branco marinado em mix de especiarias, servidos em uma saladinha fresca e acompanhados de chips de batata doce
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Alessandro Gregori
ENDEREÇO: Praia do Jabaquara – 1º Quiosque
SITE: http://balacobacco.com.br/
HORÁRIO: das 9h às 18h
TELEFONE: (24) 99932-8511


BAR DO CEPILHO

NOME DO PRATO: Arroz do Mar
DESCRIÇÃO: Delicioso arroz com camarão, lula, peixe, açafrão e especiarias
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Wagner Araujo
ENDEREÇO: Praia do Cepilho – Trindade
FACEBOOK: @bardocepilho
HORÁRIO: das 9h às 17h
TELEFONE: (24) 99317-3257


BIRUTA GRILL

NOME DO PRATO: Risoto de Coco com Frutos do Mar e Salada Tropical
DESCRIÇÃO: Risoto: Arroz, Água de Coco, Lascas de coco, Leite de coco, Lula, Mexilhão, Camarão e Polvo. Salada: Molho de ervas e especiarias – Rúcula, Alface, Cebola, Repolho, Pepino, Tomate, Abacaxi e Manga.
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Jacira Diniz
ENDEREÇO: Praia do Jabaquara – 8º Quiosque
SITE: http://www.birutagrillparaty.com.br/index.php
HORÁRIO: das 10h às 18h
TELEFONE: (24) 3371-1911


BISTRÔ ALQUIMIA DOS SABORES

NOME DO PRATO: Emoção à Vista
DESCRIÇÃO: Pastel de Nata
VALOR: R$ 10,00
NOME DO CHEF: Luciana Marinho
ENDEREÇO: Estrada Paraty Cunha, Km 5 – Ponte Branca
SITE: http://alquimiadossabores2.blogspot.com.br/
HORÁRIO: 4a. a Domingo: das 18h às 22h
TELEFONE: (24) 3371-2077

 


CASA COUPÊ

NOME DO PRATO: Risoto de banana da terra com bacalhau
DESCRIÇÃO: Risoto de banana da terra com açafrão, bacalhau, tomate cereja e chips de banana
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Léo
ENDEREÇO: Praça Monsenhor Helio Pires s/n – Centro Histórico
SITE: http://www.casacoupe.com.br/paraty/
HORÁRIO: das 12h à meia noite
TELEFONE: (24) 99844-8421


CASA DO FOGO BISTRÔ

NOME DO PRATO: Trio Caiçara
DESCRIÇÃO: Trio de petiscos: espeto de cana de açúcar com frutos do mar, caldinho de sururu e bolinho de Robalo com mandioca
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Caju
ENDEREÇO: Rua Comendador José Luiz, 390 – Centro histórico
SITE: https://www.casadofogo.com.br/
HORÁRIO: das 18h à meia noite
TELEFONE: (24) 99903-4987

 


CERVEJARIA CABORÊ

NOME DO PRATO: Escondidinho de Pupunha (entrada/petisco)
DESCRIÇÃO: Palmito pupunha desfiado e refogado com shitake, coberto com purê de mandioca e queijo gratinado
VALOR: R$ 26,00
NOME DO CHEF: Aurita
ENDEREÇO: Av. Otavio Gama, 676B – Caborê
SITE: http://cervejariacabore.com.br/index.php
HORÁRIO: 4a feira à 6a feira das 17h à meia noite / sábado a e domingos das 12h à meia noite
TELEFONE: (24) 3371-2248


DA CIDADE

NOME DO PRATO: Doce banana da Juçara
DESCRIÇÃO: Doce de banana da terra caramelizada com chantilly de açaí Juçara.
VALOR: R$ 19,90
NOME DO CHEF: Romany
ENDEREÇO: Rua do Comércio, 40 – Centro Histórico
FACEBOOK: @pizzariacidade
HORÁRIO: das 12h às 17h e das 18h30 à meia noite
TELEFONE: (24) 3371-6280


DELÍCIAS DA VOVÓ

Delícias da VovóNOME DO PRATO: Pastéis caiçara
DESCRIÇÃO: Porção de mini pastéis de frutos do mar acompanhado de creme de palmito.
VALOR: R$ 31,90
NOME DO CHEF: Rita Calixto
ENDEREÇO: Avenida Roberto Silveira, sn – Centro
FACEBOOK: @Deliciasdavovo/
HORÁRIO: das 11h às 15h30
TELEFONE: (24) 99955-9726


DETINHA SABORES

NOME DO PRATO: Peixe com banana, paçoca de banana, pirão de peixe e sobremesa torta quero mais Dona Elena
DESCRIÇÃO: Peixe com banana : Peixe, banana nanica, óleo , alho, cebola, pimentão , tomate, colorau e coentro
Paçoca de banana : Banana da terra, bacon e manteiga
Pirão de peixe : caldo de peixe , peixe desfiado e farinha da terra
Torta quero mais : Um bolo , creme ( leite , maizena, leite condensado e creme de leite ), ameixa , pêssego e côco
NOME DO CHEF: Tetê Gomes
ENDEREÇO: Avenida Roberto Silveira, 105 – Chácara
HORÁRIO: segunda a sábado, das 11h30 às 16h
TELEFONE: (24) 3371-4548 / (24) 99832-0716


DILLI DOCES CAFÉ E DOCERIA

NOME DO PRATO: Taça Banana Melada
DESCRIÇÃO: Doce de banana artesanal, suspiro, brigadeiro branco gourmet, sorvete de creme, chantilly e melado de cana. Tudo equilibrado de forma harmônica para uma avalanche de texturas e sensações.
VALOR: R$ 28,00
NOME DO CHEF: Dilli Lara
ENDEREÇO: Avenida Roberto Silveira, 718, loja 6 – Centro
FACEBOOK: @dillidocesparaty/
HORÁRIO: segunda a sábado, das 9h às 20h
TELEFONE: (24) 99989-9311 / (24) 99968-0561

 

 


FAZENDA BANANAL

NOME DO PRATO: Folia 2017
DESCRIÇÃO: Salada variadíssima da nossa horta orgânica com degustação de molhos mostarda com laranja, iogurte com hortelã e vinagrete de ervas frescas
VALOR: R$ 29,00
NOME DO CHEF: Bertrand Materne
ENDEREÇO: Estrada da Pedra Branca, 1490 – Ponte Branca
SITE: http://www.fazendabananal.com.br/
HORÁRIO: De segunda a Domingo das 9h às 18h
TELEFONE: (24) 3371-0039


FRIDA Y DIEGO COZINHA LATINO-AMERICANA – TAQUERIA

Frida y DiegoNOME DO PRATO: De Acapulco a Mamanguá
DESCRIÇÃO: Burrito recheado com a pesca do dia, palmitos orgânicos, arroz e temperos especiais. Acompanhado de salada da casa com vinagrete de Juçara, sour cream e guacamole.
VALOR: R$ 35,90
NOME DO CHEF: Lu Delgado
ENDEREÇO: Rua Marechal Deodoro s/n
SITE: https://www.fridaydiegoparaty.com/
HORÁRIO: das 18h à meia noite
TELEFONE: (24) 99908-7954


LAGOSTO

NOME DO PRATO: Peixe Grelhado com Farofa de Banana
DESCRIÇÃO: Filet de Peixe Grelhado na Manteiga. Farofa: Farinha de Mandioca e Banana da Terra. Arroz. Salada: Alface, Tomate, Cebola, Repolho e Pepino com Molho de Ervas.
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Gil Jorge
ENDEREÇO: Praia do Jabaquara – 4º Quiosque
HORÁRIO: das 10h às 18h
TELEFONE: (24) 3371-1911


MARIA FULÔ BISTRÔ NATURAL

NOME DO PRATO: Do quintal para ti
DESCRIÇÃO: Espaguete de pupunha com mix de cogumelos frescos, iscas de frango orgânico defumado, tomatinhos cereja e manjericão do quintal com molho agridoce de melado da terra.
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Gi Gomes
ENDEREÇO: Rua Presidente Pedreira, 656
FACEBOOK: @mariafulobistro/
HORÁRIO: das 17h às 23h
TELEFONE: (24) 3371-5036


MONTAÑITA CAFÉS ESPECIAIS

NOME DO PRATO: República do Café com Queijo
DESCRIÇÃO: Harmonização de cafés especiais e queijos, dois “habitués” das mesas brasileiras. Um trio de cafés de origem único, com perfis sensoriais e métodos de preparo diferentes, se combina com queijos variados, exaltando os cinco sentidos numa bem equilibrada explosão de sabores.
VALOR: R$ 28,00
NOME DO CHEF: Nerita Oeiras e Juan Rhon
ENDEREÇO: Rua da Matriz n. 3 (esquina com Rua da Lapa) – Centro Histórico
FACEBOOK: @montanitacafesespeciais/
HORÁRIO: Domingo a Quinta das 11h às 18h. Sexta e Sábado das 10h às 20h
TELEFONE: (24) 99302-6723


MUVUCA BAR E HAMBURGUERIA

NOME DO PRATO: Burguer de Cordeiro
DESCRIÇÃO: Suculento Burguer de Cordeiro de 150g, pão brioche especial, maionese de hortelã, queijo prato, alface e tomate
VALOR: R$ 24,90
NOME DO CHEF: Francisco
ENDEREÇO: Avenida Dr. Sobral Pinto – Trindade
FACEBOOK: @muvucatrindade/
HORÁRIO: das 8h à meia noite
TELEFONE: (24) 99317-3257


PARATY BIKE PARK

NOME DO PRATO: Delícia Escondida
DESCRIÇÃO: Escondidinho de creme de palmito pupunha e alho poró gratinado com queijo parmesão e recheado com cogumelos paris, shitake e shimeji na manteiga, acompanha salada de folha variadas com molho de iogurte, limão cravo e ervas
VALOR: R$ 35,00
NOME DO CHEF: Juliana Callegario
ENDEREÇO: BR 101, KM 590,5 – Novo Horizonte
FACEBOOK: @paratybikepark
HORÁRIO: das 8h às 18h
TELEFONE: (24) 98848-9823


PIPPO

NOME DO PRATO: Pappardelle alla dolce vita
DESCRIÇÃO: Massa caseira de rucola com pistache siciliano e manjericao
NOME DO CHEF: Pippo
ENDEREÇO: Rua do Comércio – Centro Histórico
HORÁRIO FUNCIONAMENTO: das 12h às 24h
TELEFONE: (24) 992588715

 

 


 QUINTAL DE MÃE

NOME DO PRATO: Ferreirinha
DESCRIÇÃO: Filé de Sororoca crocante na farinha de pupunha Palmito defumado no forno de barro com taioba e arroz de juçara
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Flávia Alves
ENDEREÇO: Rua imperatriz Leopoldina, 241 – Jabaquara
FACEBOOK: @amor.quintal.mae/
HORÁRIO FUNCIONAMENTO: das 12h às 17h
TELEFONE: (24) 99968-4602


QUIOSQUE SÃO FRANCISCO

NOME DO PRATO: Picadinho São Francisco
DESCRIÇÃO: Picadinho de filé mignon, arroz de coco e farofinha de ovo
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Catarina Oliveira
ENDEREÇO: Praia Grande km, 565,5
FACEBOOK: @quiosquesaofrancisco/
HORÁRIO: das 10h às 17h
TELEFONE: (24) 99848-2145

 


RESTAURANTE BANANA DA TERRA

NOME DO PRATO: Folia no prato
DESCRIÇÃO: Dois filés de peixe recheados com farofa de bolo de palmito pupunha acompanhado de mexido de quinoa e camarão e crisps de alho poró
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Ana Bueno
ENDEREÇO: Rua Dr Samuel Costa, 220 – Centro Histórico
SITE: http://restaurantebananadaterra.com.br/
HORÁRIO: Segundas, quartas e quintas das 18h à meia noite. Sextas, sábados, domingos e feriados das 12h às 16h e das 19h à meia noite.
TELEFONE: (24) 99984-0135


RESTAURANTE DO HILTINHO

NOME DO PRATO: Peixe à Brasileira
DESCRIÇÃO: Peixe cozido com banana da terra, pirão e arroz
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Sirley
ENDEREÇO: Rua Marechal Deodoro, 233
FACEBOOK: @hiltinhorestaurante/
HORÁRIO: das 11h à meia noite
TELEFONE: (24) 99999-6662


RESTAURANTE MARGARIDA CAFÉ

NOME DO PRATO: Peixe da terra
DESCRIÇÃO: Lombo de pintado assado na folha de bananeira e banana caramelizada, acompanha purê de aipim com azeite de dendê e legumes salteados com camarão 7 barbas
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Ravi
ENDEREÇO: Rua Comendador José Luiz – Centro Histórico
SITE: http://www.margaridacafe.com.br/restaurantesparaty/
HORÁRIO: das 12h à meia noite
TELEFONE: (24) 3371-2441


RESTAURANTE SABORES DE MARIA

NOME DO PRATO: Peixe de Maria
DESCRIÇÃO: Filé de peixe ao molho de camarão, arroz de siri, fritas e salada
VALOR: R$ 32,00
NOME DO CHEF: Patrícia Elizeu da Silva
ENDEREÇO: Rua Dom Pedro 1, 24 – Jabaquara
FACEBOOK: @saboresdemariaparaty/
HORÁRIO: das 11h30 às 17h
TELEFONE: (24) 99857-7588

 


RESTAURANTE E COSTELARIA SANCHO PANÇA

NOME DO PRATO: Costelícia
DESCRIÇÃO: Costela bovina no bafo sobre cama de purê de mandioca da terra com redução de balsâmico e crisp de taioba
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Arlene Rossi
ENDEREÇO: Estrada Paraty/Cunha km 2,5 – Ponte Branca
FACEBOOK: @Restaurante-Sancho-Pança
HORÁRIO: das 11hs às 22 hs
TELEFONE: (24) 3371-8543


RESTAURANTE QUINTAL DAS LETRAS

NOME DO PRATO: Prato Folia 2017
DESCRIÇÃO: Da horta para a mesa, salada variadíssima da nossa horta orgânica com degustação de molhos, mostarda com laranja, iogurte com hortelã e vinagrete de ervas frescas
VALOR: R$ 29,00
NOME DO CHEF: Bertrand Materne
ENDEREÇO: Rua Tenente Francisco Antonio, 362 – Centro Histórico
SITE: http://www.pousadaliteraria.com.br/gastronomia/restaurante-quintal-das-letras.htm
HORÁRIO: De Domingo a quinta, das 13h às 23h, sextas e sábados e feriados das 12h à meia noite
TELEFONE: (24) 3371-2616


TUBARÃO DRINK’S

NOME DO PRATO: Moqueca de Siri
DESCRIÇÃO: Moqueca de siri acompanhada de arroz e salada de palmito
VALOR: R$ 39,90
NOME DO CHEF: Luara Pacheco e Rose
ENDEREÇO: Ilha do Araújo
FACEBOOK: @Restaurante-E-Pousada-Tubarão
HORÁRIO: das 10h às 17h
TELEFONE: (24) 99818-9476

 


VIA MARINE RESTAURANTE

NOME DO PRATO: Crispys da Terra
DESCRIÇÃO: Bolinho de banana-da-terra com bacon – Aipim frito – Queijo coalho tostado – mel com alecrim e geléia de tomate picante
VALOR: R$ 35,00
NOME DO CHEF: Luciano Baldin
ENDEREÇO: Marina 188 – Rodovia BR101 – km 578,5 – Bairro Boa Vista
SITE: http://viamarine-restaurante.business.site/
HORÁRIO: Quinta a segunda: das 8h às 22h
TELEFONE: (21) 97474-7425


RESTAURANTE VINICIUS

NOME DO PRATO: Espaguete de Palmito pupunha ao molho de shitake
VALOR: R$ 19,90
ENDEREÇO: Rua da Matriz, 8 Paraty
HORÁRIO: Terça a sábado: das 18h às 23h. Sexta a domingo: das  12h às 16h
TELEFONE: (24) 99932-1955


Contato

Siga-nos

Siga-nos

Copyright © 2017 Folia Gastronômica de Paraty - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio