Aulas e Oficinas

Inscrições devem ser feitas na plataforma Folia/Foodpass

 

 

DIA 2 DE NOVEMBRO | SEXTA-FEIRA

 

13h – Aula Show “Tropicalizando o mar,técnicas da pesca do camarão e receitas”  | Presidente da Colônia de Pescadores de Paraty Márcio Alvarenga e chef Guga Rocha | Tenda da Folia

16h:30 – Aula show  “Como fazer um prato de cerâmica no torno elétrico” | Ceramista Eliana Mota | Tenda da Folia

17h  – Oficina gastronômica história “Ciclo do Açúcar” com degustação de Manjar de tapioca| Bistrô Sesc – Unidade Santa Rita

20h – Aula show “Bivalves – Ostras e Vieira” | Chef Narbal Corrêa de Florianópolis | Tenda da Folia

 

DIA 3 DE NOVEMBRO | SÁBADO

 

11h – Aula show “A cozinha afetiva do Café da Maria” | Chef Maria Capai com ingredientes de Ubatuba e região | Tenda da Folia

13h – Aula show “Leites de castanhas, plantas espontâneas e carnes curadas”| com o chef Alberto Landgraf e participação do botânico Jorge Ferreira e do gestor de sustentabilidade da Fazenda Bananal, Luciano Lima | Tenda da Folia

15h – Aula show  “Como fazer uma panela com técnica das paneleiras de Cunha (usando cobrinhas, sabugo de milho, cuia de cabaça e pedrinhas de cachoeira)”  | Ceramista Dalcir Ramiro | Tenda da Folia

17h – Oficina Gastronômica “Ciclo do Ouro” com degustação de feijão tropeiro| Bistrô Sesc – Unidade Santa Rita

18h – Aula show “Paraty no prato, técnicas culinárias de Paraty”  | Chef Yara Roberts | Tenda da Folia

20h – Aula show “Cozinha Amazônica” | Chef Artur Bestene o “Artuzão” de Belém do Pará | Tenda da Folia

 

DIA 4 DE NOVEMBRO | DOMINGO

 

14h – Aula show “A receita da tradicional farofa de feijão, da Festa do Divino”  | Dona Filinha, Tereza Cananea e Luzia Diniz | Tenda da Folia

15h – Aula show ” Aprenda a fazer Porco na Lata” | Chef Gentil Sampaio, do Restaurante Casa da Serra, de Cunha| Tenda da Folia

16h – Oficina gastronômica “Ciclo do Café” com degustação de polenta e ragu toscana | Bistrô Sesc – Unidade Santa Rita

17h – Aula show | Chefs do Quilombo do Campinho | Tenda da Folia


 

Contato

Siga-nos

Siga-nos

Copyright © 2018 Folia Gastronômica de Paraty - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio