Sebrae na Mesa

 

O II Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa acontece neste mês em Paraty.

Empresários do segmento de alimentação fora do lar não podem perder o II Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa que acontece nos dias 30 e 31 deste mês de outubro, das 9h às 17h, na Pousada Villas de Paraty. O evento vai homenagear as Cidades Criativas pela Gastronomia eleitas pela Unesco, contará com uma aula show com três renomados chefs e trará muitas informações em palestras. As inscrições, exclusivas para empresas, estão abertas.

No primeiro dia do Fórum, o destaque é a aula show de culinária na parte da tarde com os chefs: Thiago Castanho, dos restaurantes paraenses Remanso do Bosque e Remanso do Peixe, apresentador do programa Cozinheiros em Ação do GNT; Jaime Barcelos, do restaurante catarinense Ostradamus; e Ana Bueno, do paratiense Banana da Terra. Ana organiza a Folia Gastronômica de Paraty, que acontece logo em seguida, de 2 a 4 de novembro.

Antes da aula show, pela manhã, haverá palestras sobre Inovação e Tecnologia para Bares e Restaurantes e Hospitalidade e Experiência na Gastronomia. E durante todo o dia 30, grandes expositores estarão presentes com seus produtos e serviços voltados para o segmento, como softwares para bares e restaurantes, equipamentos, fornos, utensílios de cozinha e mobiliário.

Já o segundo dia de evento será dedicado a uma sessão de negócios do setor de alimentos, com a presença de representantes de importantes marcas. O objetivo é promover um ambiente favorável à geração de negócios através da interação entre as empresas.

Para saber mais sobre a programação do evento e garantir sua vaga, ligue para 24-3365-0971 o 0800-570-0800. O valor da inscrição por empresa é de R$ 30 com direito a dois participantes por CNPJ. A Pousada Villas de Paraty fica na Avenida Octávio Gama, 420, Caboré.


 

Contato

Siga-nos

Siga-nos

Copyright © 2018 Folia Gastronômica de Paraty - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio